Почти

Ты сладкий миг и ты картина,
Блестишь глазами за стеклом.
В салоне дорогой машины
Мы не останемся вдвоем.

Нет, соблазнить меня непросто.
Мы разминемся на пути.
Почти дойдя до  перекрестка,
Влюбилась я  в тебя.  Почти…
                8.02.2009


Рецензии