Венок

Снег растаял. Солнце жарко,
А ручьи поют так нежно.
Снова вдохновенно-ярко
В небе синем и безбрежном.

Только ты сидишь невесел.
Грустно смотришь да вздыхаешь.
Стал весь мир как будто тесен,-
Ты под солнцем снегом таешь.

Солнцем
Взгляд сверкает,
Звоном
Смех прольется
Сокол
Улетает,
Долго
Не вернется.
Локон-
Лен кудрявый,
Губы-
Мед с полынью.
Шепот,
Лес да травы
Вновь
Напомнят имя

Вноыь венок ручей уносит.
Точно знаешь. Крепко веришь.
он придет, он тихо спросит.
Будет твой. Одной тебе лишь

Он подвластен. Ветер вольный.
Дикий волк вернется в стаю.
Он пришел, так спи спокойно,
Все было забывая.


Рецензии