Для него... 9 февраля 2009

Стихи писать я начала,
Когда увидела тебя.
Не знаю даже почему
Сейчас тобою я живу.
И каждый день так суетлив,
Если не пишется вдруг стих.
Ты свет во тьме, ты рай в аду.
С тобой готова на войну.
Ты часть и жизни и судьбы.
Готова даже на мольбы.
Ты мой хранитель, муза, власть.
Ты все, что есть. Ты царь мне в сласть.
Прошу лишь искренне мне верить
И один хоть раз увидеть.
Я не прошу что б был со мной,
Прошу лишь встречи я земной.
Хочу сказать, что влюблена.
Но это лишь мои слова.
Ты не получишь этот стих,
И снова я живу лишь в них.
С надеждой жду, что ты поймешь.
Хотя молчу опять, ну, что ж….
Видать боюсь я говорить,
И в страстной муке буду жить.
И знаю то, что ты поймешь,
И все конечно разберешь,
Когда полюбишь ты меня.
А если нет. То такова судьба.
И только вновь благодарю
За то, что вновь я стих пишу.
За то, что чувствую опять
И крылья есть, могу летать.


Рецензии