Я напишу-не прочитаешь

Я напишу-не прочитаешь.
И позову-ты не придёшь?
И что люблю, ты не узнаешь..
А ты полюбишь-как найдёшь?

А я спою. Пусть не услышишь.
Ты ж в мыслях-попросту король!
А в жизни..пусть ты даже нищий,
Люблю тебя-любить изволь.


Рецензии