***

Начнем с того и кончим этим
И вновь пойдем с тобой туда
Туда где ночью солнце светит
И холода и холода
Туманным утром дождь ложится, под ноги зеркалами луж
А мне всё снится, мне всё снится, что я твой наречённый муж


Рецензии