Сочуствующим
На оскомину вишни сок.
Было много мне Вами предложено...
Каждый то,что по совести мог.
Подыграли Вам прошлого призраки,
Когда тишь,да не ровен час.
Верил я в суеверные признаки-
Прикоснулась расплата глаз.
Не заплакал.Давно всё оплакано.
Время высушит каждый исток...
Не засеяно,что распахано,
В подходящий для этого срок.
Где-ж Вы прятались с сердцем жалеющим?
Меценаты негреющих слов.
Я живу головёшкой тлеющей
Среди Ваших нетающих льдов.
Что мне Ваши любовные всполохи
И забота слащавая в долг,
Отсыревшим от осени порохом
Разжигать что-то малый толк.
Вам бы лишь в перекрик по-напутствовать,
И брезгливо любя,-судить.
Не дано Вам во век прочуствовать,
Как приятно с судьбой кутить.
Оправданья?Молчите!Не гоже Вам.
Для других оставляйте впрок.
Мне не нужно,что Вами предложено
Я бы дать вдвойне больше смог.
Свидетельство о публикации №109020906303