Ты знаешь, моя память коротка

Ты знаешь, моя память коротка..
Три дня, и снова всё сначала..
Ты знаешь, время-как река
Уносит душу-лодочку с причала..
Ты знаешь, лучше ты поторопись,
Или забуду так, как предыдущих.
Ты только, знаешь, не влюбись..
Привыкла я у ног лежащих мучать..


Рецензии