***

Пусть твой малыш неся сквозь годы
Вкус материнского тепла
Растет красивым и здоровым
Тебя собою веселя
Пусть он растет печаль не зная
Цветочком аленьким в сердцах
Пусть он растет и понимает
Любовь всегда в твоих руках


Рецензии