ночь всё равно дольше дня

мой город остыл
на ладонях
мой мир растворился в зрачках
мой дом пожирают пожары
собака лежит на снегу
в моей голове
следы провокаций
в её груди равнодушие
я не умею читать
между строк
она не пишет открытки
ночь всё равно дольше дня
и жалость жалость жалость
и пожалеть бы
мой город остывший


Рецензии