И всё не ясно как всегда

И всё не ясно как всегда
В моей душе царит беда
Напрасно прожитых минут
Что счастье в жизни не дают
Нет счастья желтого листа
Что прожив жизнь летит шутя
Порхая с ветром над землей
Такой желанной и родной
И пусть бы кудри мне трепал
Бродяга ветер разбитной
И дождик ветки омывал
И не давал бы мне покой
Чем жить в тиши волнистых трав
Я б лучше с деревом в грозу
Держал бы ветви на весу
И что есть силы пел ветрам …!


Рецензии