Бунт

Время бежит то медленно, то быстро.
Занять не успевает место, тот кто не хочет искать
Чего-нибудь такого.
Игрушки разбросаны. И снова
Постучали в дверь,
Открыла... мне сказали: "Верь!"
Не верю! Хочу я верить, но не верю!
Ещё бы в спокойствии неделю
Прожить... а там.
А там посмотрим.
Наберёмся наглости
И вот тогда устроим настоящий бунт.

Время стрелою пролетело мимо,
Сказало второпях и лживо:
"Пройду, но только не жалей себя,
Наверное, тебе презент оставлю я."
И улетело,
В окне сгорело,
Не долетело,
А я умело,
И очень смело,
Скажу тебе: "Устроим бунт!"


Рецензии