Благовещение
Как много праздников чужих.
Твоей свечи блаженный свет
Хранил всех сердцу дорогих.
В морозы - тихо согревал,
Даря озябшим доброту.
Во тьме - дорогу освещал
И видно было за версту.
Не закрывай своё окно,
Свеча не гаснет на ветру.
И пусть не будет «всё равно»,
Хотя и солнце поутру.
Как много дней, ночей, и бед,
Как много праздников чужих.
В твоей свече небесный свет
Хранит всех сердцу дорогих.
Свидетельство о публикации №109020900627
Анастасия Кушнарёва 24.09.2009 19:56 Заявить о нарушении