Хочу душевной теплоты

Хочу душевной теплоты
Не пересказанной словами
Чтоб ночью звуки не слышны
И шар луны над головами
Чтоб тела близкого тепло, дыханье губ и поцелуя
Я жадно ел и пел танцуя, а утром рядом , вот оно,
Желанное, не исчезает, и кожа просит ласки рук и
Свежий ветер проникает, под покрывало занавески
Дразня нас утренним теплом, и возбуждая жаждой встречи
У чашки кофе за столом.


Рецензии