Весений лифт

ритм неугомонный, чисел мая
карандаш смешно торчит за ухом
я писатель третьего разряда
дарвиниский предок,эфиопский
я шагающий на авангарде рифмы
уплетающий нелепый слог ,
нашпингованный отборным бредом
кавалькадой встреченных персон
парусиновый одену китель,
подъвяжусь ажурным бантом.
лягу на палати в душной бане
с томиком стихов  **Святой Террани **


Рецензии
Интересное произведение, понравилось.

Роман Шишкин   18.02.2009 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.