***

Сучек на сердце , камень , тяжесть,
Обрывки фраз, движения
Во мне осталась в теле память,
От нашего сближения
Меня штормит, ты не со мной
Меня тревожит я не дома
И в этом мире, боже мой
Мы как то суетно знакомы


Рецензии