Это нечто из запредельного

Это нечто из запредельного , только наше , твое и моё
И расплескивать преждевременно
И копить нам не суждено
Наше пространство машинное, с темными стеклами стен
Прячут чувства придирчиво,  где сердце чуть выше колен.


Рецензии