Не стучи, не бейся, не молись,
Не гони по венам алый сок.
Я сожму в своей ладони кисть,
Белой краской выстрелю в висок.
Не тоскуй, не пой, не шевелись,
Не считай по времени назад.
Я сожму в своей ладони кисть,
Черной краской выстрелю в глаза.
Не ищи, не бойся, не томись,
Не зови далекую беду.
Я сожму в своей ладони кисть,
Нарисую небо и уйду…
Свидетельство о публикации №109020900621
Перечитывал не раз!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 09.02.2009 10:55 Заявить о нарушении