Урывками обрывками несут меня стихи

Урывками обрывками
Несут меня стихи по
Отшумевшим листьям
Вчерашней шелухи
По разноцветным странам
По розовым кругам
Что стонут над полянами
Где раньше не бывал
По нашумевшим чувствам
По пройденным годам
Бегом по расставаниям
Прискоком по делам
С улыбкою по лени
С любовью по детям
По солнечным аллеям
И колдовским цепям
Легко и неумело
Безумно и светло
Я радуюсь безмерно
Когда придет Оно
И проявляясь в строчках
Что я пишу в тиши
Бегут,бегут заморыши
Заморыши стихи.


Рецензии