След змеи

Вырастаю.
Как змея из старой шкуры,
Из привычек, обещаний и долгов.
Выползаю.
День торжественный и хмурый.
Жизнь - как небо, безграничность облаков.

Распрямляюсь.
Суетой переболела.
Рассыпаются ненужные дела.
Удаляюсь.
Приближая суть и небо.
Дерну шкуру, если где-то приросла...


Рецензии