Я не люблю тебя
Оставь для других свои признания!
И не зови меня,
Нам лучше быть на расстоянии.
Давай забудем всё,
Что между нами было.
Ведь жизнь всегда берет своё,
И всё в душе остыло.
И словно страшный сон,
Мы вспоминать не будем
День нашей встречи.Вон
Из сердца.И на всегда забудем.
Ведь я не люблю тебя,
Тогда зачем же притворяться.
Мне станет легче без тебя.
Пришла пора,пора расстаться...
Пятница 06.02.2009
Свидетельство о публикации №109020906186