Собеседник
чтоб никто помешать бы не смог
насладиться простой тишиной,
помечтать и побыть мне одной.
Где уютом,покоем,теплом
все дышало.
Хочу быть вдвоем.
Лишь с собою хочу говорить.
Собеседник мой может любить
все прекрастное то,что во мне.
С ним хочу я быть на едине.
Рассказать ему скрытые тайны души.
Осудить меня он никогда не спешит.
Тихо выслушав мне улыбнется.
По головке погладит,
ко мне прикоснеться.
Поцелует.Обнимит любя.
Он меня понимает.Ведь он- это я.
Свидетельство о публикации №109020906182