Окна распахнуты, двери открыты...

Окна распахнуты, двери открыты,
Солнечный ветер бродит по дому.
Дружба жива и любовь не забыта.
Все  тогда было еще по-другому.

Запахи ярки. Прохладная свежесть
Мягко касается вымытой кожи.
В воздухе тает разлитая нежность.
Ангела вздох за плечом осторожен.

Ангел вздыхает. Я улыбаюсь.
Жить - как лететь. Поднимать небеса.
Если сочтешь, что слукавила - каюсь.
Черная - взлетной легла полоса...


Рецензии