Эпизод

Её увидел раз.И навсегда
Она осталась в памяти.Не знаю
Какой был день.Наверное среда.
Была среда,шёл дождь в начале мая.

Её увидел,и как-будто ток
Ударил больно,вставив в сердце спицу.
Ну,а потом забыть её не смог.
Года идут,она ночами снится.

Лишь только стоит мне закрыть глаза
Вдруг возникают из забытой дали
Копна волос,глаз ярких бирюза,
Улыбка на губах,в руках сандали.

И льётся дождь!Слепит,стучит в виски.
Она уходит,чтоб затем вернутся
Печальным сном,где пишутся стихи
О том как нужно в жизни ОГЛЯНУТСЯ,

ПОЗВАТЬ,ПРОСТИТЬ,УСЛЫШАТЬ,ДАТЬ ОТВЕТ!
Открыть скорей судьбе навстречу двери!
И даже если мы услышим-НЕТ,
То всё равно упорно ждать и верить

В то,что она опять придёт во сне,
Где не смогу я даже двинуть пальцем.
Лишь будет долго клокотать во мне
То,что роднит меня с неандертальцем.
20\10\2008г.


Рецензии