Уход назначен...

Уход назначен. День определен.
Я знаю, будет теплой эта осень.
На солнце будет греться старый клен.
Усталый сад смолчит и листья сбросит.

Твои глаза посмотрят в небеса.
С небес дождинка скатится в ладони.
Неяркого заката полоса
Свечу затеплит в опустевшем доме.

Настанет миг тишайшей тишины.
Прозрачный лес расчертит землю с небом.
Ты затоскуешь. Но твоей вины
Не будет в том, что быль уходит в небыль.


Рецензии