DE MO
«Как жить?» и «Что куда включать?».
И времени не остаётся,
Чтоб просто что-нибудь начать.
Смонтировать свои успехи,
Переосмыслить суету.
В приёмнике опять помехи -
Он ловит только пустоту…
И невозможно докричаться,
В наушниках не слышно слов.
А в дверь мою опять стучатся
Для избавленья от грехов.
Жаль, нет инструкции по счастью
И нет талонов на мечту…
И всем нужны всего лишь части,
Никто не видит красоту…
Опять читаем руководства:
«Как жить?» и «Что куда включать?».
Но сил уже не остаётся,
Чтоб что-то новое создать.
Свидетельство о публикации №109020900614
Александр Маецкий 14.10.2011 12:35 Заявить о нарушении