Признание

     Мне хочеться тебя поцеловать.
     Мне хочется потрогать твои руки.
     Мне хочется сейчас тебя обнять.
     Так хочется,прямо до смертной муки.

     Я помню сейчас ласки все твои,
     я помню наш с тобой последний вечер.
     Стоять мне хочется обнявшись до зари
     склонивши голову свою тебе на плечи.

     Зачем судьба с тобой нас развела.
     Зачем тебя с другой соединила.
     Словно оторваны у птицы два крыла,
     а туловище все без крыльев ныло.

     Но я надеюсь вскоре ты поймешь,
     что только я твоя судьба-
     ты мой навеки.
     От женщины своей тогда уйдешь.

     Тело обманешь,а любовь ко мне,
     останеться с тобой,поверь, навеки.


 
 


Рецензии