Roxette - Spending my time
Который час? Как будто уже утро.
Я вижу небо, оно прекрасно и свежо.
Включаю телевизор, там картина -
Твое любимое лицо.
И вот встаю. Немного кофе...
Пытаюсь почитать, но это тяжело.
Скажу всевышнему "спасибо" -
Сейчас не видишь ты мое лицо.
Тяну я время, пролетают дни.
Мне грустно, я смотрю на стену.
Хотя надеюсь в глубине души,
Что думаешь ты обо мне...наверное.
Тяну я время...
Пытаюсь позвонить тебе - напрасно,
Ведь я не знаю, что сказать.
Оставлю поцелуй тебе я страстный,
Автоответчик должен передать.
О, помоги мне!Кто меня заставит
Очнуться ото сна совсем?
Тяну я время, пролетают дни.
Мне грустно, я смотрю на стену.
Хотя надеюсь в глубине души,
Что ты скучаешь обо мне...наверное.
Тяну я время, наблюдая за закатом.
Впадаю в сон под песню о слезах.
И в темноте без пристального взгляда
Немного помолюсь всевышнему о нас.
Тяну я время...
Друзья все продолжают говорить мне,
Что жизнь на месте не стоит,
Что время все же лечит раны,
Что без тебя смогу прожить.
Глупа игра любви с людьми,
Ее нельзя предугадать.
И каждый раз играешь ты,
Лишь для того, чтоб проиграть.
Свидетельство о публикации №109020906115
Квартира 113, Одинцова 2: Илья, Артем, Наташа, Михтар, Алиса...
В общем нам понравилось
Ил Тимофеев 11.02.2009 20:16 Заявить о нарушении
Юлия Чикова 11.02.2009 21:52 Заявить о нарушении