Усталость
Ты знаешь, мне так это нужно.
Я ведь не могу вечно спорить с богами,
Смотрящими вслед равнодушно.
Тупая усталость в висок пистолетом -
Устала, устала, устала!
Как старая сказка с избитым сюжетом -
Ещё чего не хватало...
Возьму себя в руки. Ныть больше не буду.
Найду компромисс и с богами.
Вот только одна небольшая причуда:
Просто
держаться
руками.
Свидетельство о публикации №109020906109