Стихи к картине...

Весенний дождь в душу запал,
Влюблённым он не помеха...
Сидят, воркуют, любя,
Им, Любовь вместо брезента..

А дождь моросит,
На асфальте лужи...
Все идут под зонтами,
Влюблённым же зонт не нужен..

Они согреты теплом души,
Встретились под дождём они,
Весенний дождь их  согревает,
Песня дождя по лужам шагает..


Рецензии