МАМЕ

    За все тебя благодарю.
    За то,что ночи недоспала.
    За то,что голову склоня
    коляску ты со мной качала.
 
    Ты волновалась за меня
    когда я в школу уходила.
    А если в жизни не везло-
    Ты Бога за меня молила.

    Переживаешь и сейчас.
    Ты с нетерпением ждешь встречи.
    В окошко смотришь с грустью ты,
    когда приходит снова вечер.

    У мамы тяжкая судьба-
    всегда за нас переживает.
    И если только трудно нам,
    то мама первая страдает.

    Болеем мы-болит душа,
    у нашей мамы словно рана.
    Она по жизни для детей
    всегда надежная охрана.


Рецензии