Когда с тобой мы откровенны...

Когда с тобой мы откровенны
Ласкаю я тебя всего.
Меня ты пьёшь самозабвенно.
Не отрываясь, пью ЕГО.

Стоит над нами запах спермы.
И сладкий запах наших тел.
И знаем мы…, то признак верный,
Что я хочу, что ты хотел.

Раздвинешь ноги мне, раскроешь
Пещеры тайные пути.
В изнеможении застонешь
От возбуждения…, а … войти…

Войти не сразу ты позволишь
 Желание наше, словно гром…
Ты членом по губам мне водишь…
А я ласкаю… языком…

И я взлетаю вся от страсти
И в пропасть я лечу с тобой
О, господи, он дал мне счастье
А ты … подарок… дорогой…
 


Рецензии
Ух, ты!!!!Кто же этот счастливчик?

Александр Николаевич Колесников   26.11.2009 20:43     Заявить о нарушении
Прочтите....http://www.stihi.ru/2009/04/08/6583
Может поймете...

Есения Осенина   26.11.2009 20:54   Заявить о нарушении