Midnight
Уходящий ток из мёрзлых пальцев .
Древних звёзд невидимые руны
Кружат голову в неясном танце .
Сердца стук затихнет до рассвета ,
В красоте иллюзий растворяясь .
И роса как льдинки - нет ответа ,
Застывает , даже не касаясь .
Пропасть вверх , без права на ошибку ,
Отзовётся эхом поколений .
Телеграф . И Вечность , как открытка ,
Отпечаток горьких сожалений .
Бледный свет - неоновые струны .
Уходящий ток из мёрзлых пальцев .
Древних звёзд невидимые руны
Кружат мир в порочном странном танце .
Свидетельство о публикации №109020900607