Это то, что понять не могу
Это ждущей души помутненье…
Это соль на морском берегу…
Это жажда искать приключенья…
Это страх оказаться в плену
Лет, корсетом сковавших мне тело…
И желанье пролить белизну
Так, чтоб темную душу задело…
Это боль неуемной тоски…
Это горечь сплошных опозданий…
Это рамки, нет, это тиски,
Что не примут простых оправданий…
Все смешалось – желанье и бред
И пустых разговоров страницы…
Эти «да» и «наверное, нет»…
Эти юности всплывшие лица…
09.02.09
Свидетельство о публикации №109020906049
Даниэль Мэвис 19.02.2009 18:49 Заявить о нарушении
С улыбкой и дружбой,
Инна.
Инна Володкович 25.02.2009 15:01 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, Даниэль.
Даниэль Мэвис 11.03.2009 12:47 Заявить о нарушении