Непокорная

    Сделай шаг мне на встречу,
    Всего маленький шаг.
    Потому,что с тобою
    у меня все не так.
   
    Все ,что было прекрастным
    где-то все уплыло.
    Каждый день мне ненастный.
    Не уйти от него.

    Ноги словно в оковы
    ты мои заковал.
    Что нас ждет в этой жизни,
    ты наверно не знал.

    Думал буду покорна,думал-
    буду раба.
    Оказалась проворной
    и молчать не смогла.
   
    Никто в жизни не сможет
    мою гордость согнуть.
    Если с виду покорна,
    ты не думай,что путь

   
    тихой,робкой рабыни
    для себя обрала.
    И теперь и отныне
    буду в жизни права.

    Не сплелись еще цепи,
    чтоб меня обуздать.
    Сделай шаг мне навстречу
    если хочешь опять

    чтоб я стала спокойной,
    терпеливой женой.
    Чтоб тебе захотелось
    поскорее домой.

    В свое милое сердцу
    родовое гнездо.
    Чтоб тебя приласкало,
    обогрело оно.











 



   
   


Рецензии