Тебе на память о лете 2006

А помнишь, как мы целовались под дождём?
В тот далёкий тёплый летний вечер.
Старый парк шептал о чём-то о своём.
Наполнена была желаньем наша встреча.

Неважно, что не будет продолженья,
Встреч, свиданий, пламенной любви.
Жизнь нам дарит нежные мгновенья,
Будем в сердце их своём хранить...


Рецензии