Кризис нам ни по чем!

Подарила дочка папке
«Диалоги о рыбалке» -
10 видеокассет:
- С Иваном Затевахиным бесед.
Здесь и  снасти, и насадки,
и различные приманки.

На работе все проблемы:
сокращенья, беспределы.
Ну а дома:  судаки,
сиги, уклейки, караси.
Вообщем, тихая охота
от Волги до Дальнего Востока.

Налим на Енисее,
подлещик на Озерне...
На приманку с поплавком,
Избегая  участков с каменистым дном.

Как удобно рыб ловить
на удочку и спиннинг …
На подкормку – червячок
и попалась на крючок!
Словом, некогда грустить,
как бы улов не пропустить!

А тут и кот не отстает!
В экран глядит и рыбку ждет…
Удобно на диване и котику и папе!
Кризис страшен всей стране,
но только не нашей семье!

09. 02. 09.


Рецензии
Улыбнуло и рассмешило до слёз)))
Спасибки за позитивчик!!!
С улыбочкой -

Эндрю Фриз   23.03.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.