На Арбате вечерком
Вот на Арбате вечерком
Вдруг появилась Маргарита
Меня коснувшись плечиком.
Всё это видел музы Мастер.
Он воспевать велел сполна
Величие той женской власти,
Что сводит всех мужчин с ума.
Я c робостью стихи читаю,
Она читает мне своё,
И в тайне ото всех мечтаю,
Когда-то встретить вновь её!
Свидетельство о публикации №109020900599