Ночь
Под пенье струн вечерней скрипки,
И яда чистого напитки
Испил, и в мраке утонул.
А ночь-красавица пришла -
Богиня тайн души и тела.
Вуаль сребристую надела
Под платье-тень, что тьма дала.
И шлейф туманный распустился,
Как розы траурной цветок.
Из шелка брошенный платок
Как день - мгновенно растворился.
В глазах - лишь сладкая печаль,
Любви раскаянной ошибка,
Сквозь слезы легкая улыбка...
Все скроет тонкая вуаль.
(3.01.2007)
Свидетельство о публикации №109020905976
Любовь П 09.02.2009 21:38 Заявить о нарушении