Когда весна...

    
Мы познакомились с тобой,
Когда вокруг цвели сады.
И лучик солнца золотой,
Гулял по заводи воды.

Когда весна,когда любовь...
Когда ночами не до сна...
Когда волнует нашу кровь
Птиц пенье,трели соловья.

Когда кругом лишь благодать...
Когда луна к себе манит...
Когда с надеждой смотришь вдаль...
Когда душа в любви горит.

И это всё весна...весна....
Она в свои права вступает...
Она природу оживляет...
И будит сердце ото сна.


Рецензии