Страсть

     Он обо мне тогда забыл
     или вообще уже не помнил.
     Наверно он меня винил,
     в том,что то лето я не помню.
    
     Тогда была опять жара,
     что даже листья таяли на солнце.
     Мы с ним гуляли медленно тогда,
     Покуда утро постучалось
     всем в оконца.
    

     Тогда нам было вместе хорошо.
     И может быть запомнилось то лето,
     если б с любовью призрак грусти
     не пришели и затоился
     в сердце где-то.

     В душе смятенье,глупая тоска,
     надеюсь,что не навсегда там
     поселилась.А жизнь моя наверняка,
     на этом свете с грустью породнилась.

     Зажгла свечу любви тогда сама.
     Огонь нас убивает и спасает.
     То в пламя страсти он бросает нас,
     то сам неторопливо угасает.


Рецензии