Лунный мираж
Что в наших глазах луна искупалась …
Смотри на меня ,
Не беги в свою тайну .
А время коснулось
Легко и случайно .
Дыши в тишине ,
Не пугаясь созвездий .
Прости , что не в такт .
Забудь , что не вместе .
Иди по лучам
Из солнечных капель .
Пойми почему
Улыбки растратил .
Не слушай часы -
Бесконечно пространство .
Ты вздох тишины
И это прекрасно .
Ты даже не я , а мне показалось ,
Что в наших глазах луна расплескалась …
Свидетельство о публикации №109020900592
Анастасия Кушнарёва 31.08.2009 20:55 Заявить о нарушении