Вассерман реагирует

«А хули теряться?», - сказал верный друг
и бабу увёл у меня из-под носа.
****ец небывалый. Я мучим вопросом –
спустить эту вольность товарищу с рук

иль рожу начистить? С одной стороны
подобных ****ей в кабаке было много -
у этой лишь бюст беззащитностью  трогал
и что-то округлое ниже спины

топорщилось веско. Я тут же просёк
вертлявую хитрость – подобие маха.
Но тут Вассерман в голове громко ахнул –
скукожился робко глазастый зверёк.

С другой стороны – вдруг не прав Вассерман,
и я упустил, как придурок,  добычу?
Своё отдавать не велит нам обычай –
режь лапу, что лезет в твой задний карман!

От мыслей таких  разгорается пыл –
мудак недобитый, чужое захапал!...
Товарищ звонил – он вчера вдруг закапал.
Знать, дружбу мужскую господь сохранил.


Рецензии
Счастливый случай.
Но не для друга.)))
Ничего, излечимо.

Игорь Морозов-Исетский   08.12.2009 16:30     Заявить о нарушении
Это да. Житейские пустяки)

Юрий Ремез   09.12.2009 22:44   Заявить о нарушении