Мимолетно

Слишком мало, чтобы влюбиться.
Слишком много, чтобы забыть.
Как могло так у нас случиться?
Знаю, время не остановить.


Ты поешь мне во сне Хью Гранта,
Я внимательно слушаю текст
Хоть с английским и плоховато,
Но зато в этом что то есть!


Ты с характером, знаешь курс акций.
И бываешь вредным порой,
А еще любишь ты кусаться
Перед тем как проводишь домой!


И твой рост - мой предел мечтаний!
Ну а я вся - твои мечты!
Ну а если серьезно, ночами
Я скучаю... может и ты?


Рецензии