эээ... никак не называется

Смотреть прямо на тебя и падать, падать в бездну...Бояться смотреть...Бояться и смотреть...Чтобы победить чертечто и сдаться счастью...И бред какой-то души никому не нужен, и что? Я пишу это всем...кто-нибудь...я не скажу...укуси мою руку, в запьястье...Нравится темно-яркий маникюр? Красный свет как в эротическом кошмаре. Или тьма...темнота, тишина и объятья...Только нет, не с кем попало...Ты можешь любить, не притворяясь? Боже...Ты...просто...обними меня сильно-сильно...Погладь нежно-нежно..."Им мало того, что ты хороший е..., они хотят еще и твою душу"-кто-то писал. Да, я хочу твою душу...Только не обманывай меня, я этого так боюсь. Это возможно? Я бы хотела тебя помучить. Попросила бы лечь и ничего не делать. И дала бы волю нежности...
Пока я замкнута, замкнуто всё. Всё будет рушиться. Но всё равно. Буду смотреть...Буду прятаться...Позволь...умереть...я просто не знаю, что делать, не знаю, зачем. Может, это то, что называют депресняком...Напиши мне бред в ответ...Подойди сзади и дыши близко...поцелуй волосы...Твои джинсы...Только будь)


Рецензии