Новый год
В домах на радость детворе.
Немного сыпятся иголки,
Ведь их срубили в ноябре.
Нет праздника в природе
Семейней,радостней,добрей.
Недаром он любим в народе
Ждём,приходил бы он быстрей.
И лица у людей светлеют
От поздравлений и даров.
Всего хорошего желаем
Любви и счастья.Будь здоров.
Салюты,конфетти,хлопушки
Горят бенгальские огни.
Звенят на ёлочках игрушки
Как будто пляшут и они.
Кататься с горок и на санках
Забава взрослых,детворы.
И стар и млад - все на картонках
Несутся с хохотом с горы.
Смех,шутки слышатся кругом
Не вспоминаем о плохом.
Печаль ушла со старым годом,
Оставь проблемы на потом.
Вон дядька мучает баян,
Гарланит неумело песни.
Наверно он прилично пьян
Поёт своё,а ты хоть тресни.
Заряд веселья, теплоты
В душе надолго остаётся.
Эх сколько в русских доброты
А что по жизни достаётся?
С надеждой Новый год встречаем
И с оптимизмом смотрим в даль.
С весельем,смехом отмечаем,
А старого немного жаль.
(Корректор Левлив) 5.01.09
Свидетельство о публикации №109020905889