На мосту
Я ведь многого не знаю …
И ты мне не расскажешь
Ни о чём .
Ты знаешь ,
Я ведь даже не страдаю …
Ведь моя жизнь
Давно пошла на слом .
Ты знаешь ,
Я ведь вовсе и не ангел …
И ты меня не сделаешь
Святой .
Ты знаешь ,
Мы танцуем жизни танго …
И грешной радости
Мы пьём настой .
Ты знаешь ,
Я уже не понимаю …
И ты не сможешь объяснить
Мне всё .
Ты знаешь ,
Я ведь даже не играю …
Всего лишь
Претендую на своё .
Ты знаешь ,
Я ведь многого не вижу …
И ты мне не покажешь
Красоту .
Ты знаешь ,
Я давно не ненавижу …
Я просто вдруг
Застыла на мосту .
Ты знаешь ,
У меня ведь нет желаний …
И ты мне не поможешь
Обрести …
Ты знаешь ,
Мы не встретились заранее …
И разошлись
На жизненном пути .
Ты знаешь ,
Я ведь многого не знаю …
И ты мне не расскажешь
Ни о чём .
Ты знаешь ,
Я ведь даже не теряю …
Я просто
Забываю обо всём …
Свидетельство о публикации №109020900588