Скажите мне

Нежный ветер ветку ласково качает,
А душа от одиночества страдает.
Весенних красок мира совсем не замечает
И книги о любви, поэтов разных, все читает….

Скажите мне, как половинку свою найти
И до нее, потом суметь дойти.
Как безболезненно тот путь пройти
И в светлое царство любви зайти.

Прошу скажите мне…..


Рецензии