Человек- половинка

Человек невидимка.
Лишь души половинка.
Человек – половинка,
Без души серединка.

Но закрыв глаза,
Забывает на миг…
И простая слеза
Выдает сердца крик.

Он бы птицей взлетел,
Но боится упасть…
На страницах лишь пепел
Жизни листать…

Только боль лишь одна,
Всюду боль… И кругом
Только смерть, тишина –
Он мечтал о другом…

Он мечтал в небесах
Видеть каждый рассвет,
Корабле, в парусах
Обойти белый свет.

Обойти по морям,
И сойти, где уж нет
Никого из мирян,
И оставить там след.
Единственный след…


Рецензии