***

Ты похоронил меня живую,
В жизнь твою я не вернусь опять.
Если бы ты знал как я тоскую!!
Но тебе не нужно это знать...


На ресницы падают снежинки,
Я стою,но боль сбивает с ног.
Знаешь,милый,каждую слезинку
Пролитую мной,считает Бог.


И тебе когда нибудь зачтутся
Все мученья что перенесла,
Но уста мои уж не коснутся
Твоего холодного чела...


Рецензии