Впечатление
C улыбкой слабой боли врастает в небеса
Cрывается от звёзд в мажорно-райском стоне
Нежнейшая пачуль в зазывные леса.
Ваниль в губах чуть влажных как дым на небосклоне
Фужеры бьют друг друга от радости визжа
А виноград зеленый в морском, песочном тоне
Уже забрызгал соком в горячем рту лежа
Распахнуты все двери тягучей карамелью
Широкий взмах ладони упругий выступ ждал
И всюду пробралось слабительное зелье,
Пронзи , пронзи, скорей спасительный кинжал.
Свидетельство о публикации №109020905842
Ирина Светлая 09.02.2009 21:16 Заявить о нарушении
Да вот на Карибах отдыхал на днях с супермоделью)
Андрей А Дьяков 09.02.2009 21:33 Заявить о нарушении